Distributor Lummecolors Lipstik Sunset Chic Surabaya

Distributor Lummecolors Lipstik Sunset Chic Surabaya

Kami adalah distributor lumecolors lipmatte

 

LUMECOLORS VELVET LIPCOAT

Lumécolors Velvet Lipcoat baru yang beda sama lipmatte, ga akan crack, ga akan gumpal, tidak bikin bibir kering terasa ketarik, pokoknyaa dijamiiin ringan di bibir dan tahan lama. Kiss proof, Super PIGMENTED dan terasa velvety silky ketika dipulas di bibir dan memberikan hasil akhir Matte. Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moizturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehingga sangat nyaman dipakai.

 

Lipstik liquid local brand dengan teknologi nano korea (with Moizturizer + antioxidant + UV vilter)

  • Garansi 100% produk Original

  • Aman, terdaftar di BPOM

  • HALAL MUI No. 00150090610918

Netto: 3 ml

 

 

Tersedia 5 warna yang akan mendukung penampilan anda

  1. Bare with Me, warna nude favorite untuk kulit putih 

  2. Sunset Chic, warna nude dengan sedikit sentuhan orange, cocok dipake warna kulit apa saja.

  3. Chocolate Trip,  warna nude favorite untuk kulit langsat hingga gelap.

  4. Arm Candy, warna pinkish yang tetep pink-nya itu pink bibir, (warna nude favorite untuk kulit putih)

  5. Kiss of Fire, susah banget loh nemu warna merah yang keren kayak gini, cocok dipake warna kulit apa saja.

 

 

Keunggulan lumecolors lipmatte

  • Tidak Crack

  • Tidak Menggumpal

  • Tidak membuat Bibir kering

  • Ringan Dibibir

  • 30 Second Kiss Proof

  • Super Pigmented

  • Tahan Lama sampai 12 jam

  • Menyerap Air Sehingga Bisa Dipakai Saat Sholat

  • Kualitas High End

  • Hasil akhir MATTE 

 

Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal.


Saran Pemakaian:
Kalau pake jangan langsung di kecap-kecap, emang agak lama keringnya bisa 40d etikan baru bisa kissproof, dan pakenya tipis saja, tidak perlu tebal-tebal.
 

 

Pembelian

Worldwide Service

247 Help Center

Safe Payment

Quick Delivary